Misturas para Sector Alimentar
Gama Extendapak (TM)

A Praxair, companhia líder na aplicação de gases industriais na Indústria Alimentar, desenvolveu a gama de gases para embalagem de alimentos EXTENDAPAK®, fruto de um amplo trabalho de investigação e de uma contínua procura das soluções mais adequadas.
Com a linha EXTENDAPAK®, a Praxair oferece, não só uma gama completa de gases para embalagem, mas, também, um serviço integral para a Indústria Alimentar.
PRODUTO | GAS DE EMBALAGEM RECOMENDADO | CADUCIDADE | TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO |
Carnes vermelhase hamburgueres | EXTENDAPAK 43/13; EXTENDAPAK 45 |
10-20 dias | 0 - 4ºC |
Charcutaria e carnes processadas | EXTENDAPAK 14/15/67 | Meses | 0 - 4ºC |
Avese carnes brancas | EXTENDAPAK 13 EXTENDAPAK 43 |
Até 21 dias | 0 - 3ºC |
Productos lácteos | EXTENDAPAK 14/16/12 | Meses | 0 - 4ºC |
Pasta fresca e pizza | EXTENDAPAK 14/15 | 4 -6 semanas | 0 - 4ºC |
Pré-cozinhados | EXTENDAPAK 14/15 | 4 -6 semanas | 0 - 4ºC |
Snacks, café, cereais e especiarias | EXTENDAPAK 1/14 | Meses | Ambiente |
Pão pré-cozido e pastelaria | EXTENDAPAK 26/2 | Meses | Ambiente |
Peixe e marisco | EXTENDAPAK 45/28 | 7-10 dias | 0 - 3ºC |
Frutas e verduras | EXTENDAPAK 60/62 EXTENDAPAK 47/30/1 |
10-12 dias | 0 - 4ºC |
Vinho, azeites e cerveja | EXTENDAPAK 1/14 | Variável | Variável |
Para informações adicionais, contacte-nos